{ "@context": "http://schema.org", "@type": "Organization", "url": "https://www.arstel.com/", "logo": "https://www.arstel.com/public/images/header/Logo.png" }
ajax loading
системы оповещения системы трансляции Inter-M Русская версия English Version

На всех фотографиях звуковое оборудование
только производства Inter-M Corporation

Концертная акустика Inter-M на рок-фестивале Pentaport

Pentaport Rock Festival является вторым по величине музыкальным фестивалем в Южной Корее. В августе 2015 года фестиваль отмечал своё 10-летие и проходил в течение трёх дней в большом парке «Пентапорт» города Инчхон. В отличии от Сеула, город Инчхон менее известен среди иностранцев, хотя является важнейшим транспортным узлом Кореи и находится всего лишь в часе езды от столицы.

Фестиваль Pentaport рассматривается как одно из крупнейших музыкальных событий в жизни Южной Кореи. Он охватывает различные жанры музыки, но прежде всего рок и электронную музыку. Название фестиваля произошло от пяти основных его тем: музыка, страсть, гармония с окружающей средой, сделай сам, дружба.

Inter-M и Pentaport Festival вместе с 2015 года!
Открытие рок-фестиваля Pentaport-2015.
Вечернее выступление на Shinhan Card Stage.
Зрительский фурор под куполом Dream Stage.
Дневной антураж самой малой сцены.

Компания Inter-M приняла активное участие в озвучивании сразу трёх площадок, организованных для выступления музыкантов в рамках фестиваля.

Площадка DREAM STAGE озвучивалась с помощью больших линейных массивов, состоящих из 12-дюймовых акустических систем серии TL22 и 18-дюймовых сабвуферов серии TS28. Концертная акустика TL22 собиралась по 12 штук в кластеры для размещения на подвесах по краям сцены. Непосредственно перед сценой было добавлено четыре одиночные акустические системы TL22 и два кластера, содержащих по 6 сабвуферов TS28.

Сцена Dream Stage во власти линейных массивов и акустических систем Inter-M.
Тёплый приём на площадке Dream Stage.
На одной волне со зрителем.
Линейный массив из 12 TL22.
Кластер из 6 сабвуферов TS28.
Коммутация оборудования.

Площадка SHINHAN CARD STAGE озвучивалась с помощью больших линейных массивов с акустическими системами серии TL22 и сабвуферами серии TS28. Акустические системы TL22 собирались по 6 штук в два кластера для размещения на подвесах по краям сцены. Перед сценой было добавлено два кластера, содержащих по 3 сабвуфера TS28.

Подготовка концертной площадки Shinhan Card Stage.
Жарким днём на Shinhan Card Stage.
В ночи и вспышках света.
Скрытый за акустической тканью линейный массив из 6 TL22.
Кластер из 3 сабвуферов TS28 выставлен на опоры тележки CF.

Площадка ZIPPO ONE LOVE STAGE озвучивалась с помощью двухполосных акустических систем CSQ-15K, CMM-12K и сабвуферов CSB-18K.

Самая домашная площадка для музыкантов — Zippo One Love Stage.
Выступление с мониторами Inter-M CMM-12K.
Ночной сейшн на One Love Stage.
Скрытая работа CSQ-15K и саба CSB-18K.
Рабочая изнанка коммутации оборудования.
Акустическая пирамида из CSB, CSQ и CMM.